Kichererbsen-Schiffchen

Lust auf Kichererbsen-Salat? Diese cremige Version kann wunderbar auf Blattsalat-Schiffchen serviert oder als Sandwich-Belag gegessen werden.

Zutaten

• 1 Dose mamma lucia Kichererbsen
• 1 kleine rote Zwiebel
• ca. 100g Maiskörner
• 1 Frühlingszwiebel
• 2 EL Joghurt
• 1 EL Mayonnaise
• 2 TL mamma lucia Olivenöl Extra Vergine
• 1TL Senf
• Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Kichererbsen in ein Sieb geben, mit klarem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Anschließen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln, die Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden.

Den Mais, Joghurt, Mayonnaise, Senf sowie die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln zu den Kichererbsen geben und alles gut vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben etwas mehr Senf abschmecken und ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Lust auf weitere leckere
Rezepte?

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Haben Sie Fragen zu unserem Sortiment oder zu Verpackungsgrößen?

Sie erreichen uns telefonisch unter +49 69 38 03 11-0
per E-Mail unter eterna@mamma-lucia.de