Kichererbsen-Schiffchen
Lust auf Kichererbsen-Salat? Diese cremige Version kann wunderbar auf Blattsalat-Schiffchen serviert oder als Sandwich-Belag gegessen werden.
Zutaten
• 1 Dose mamma lucia Kichererbsen
• 1 kleine rote Zwiebel
• ca. 100g Maiskörner
• 1 Frühlingszwiebel
• 2 EL Joghurt
• 1 EL Mayonnaise
• 2 TL mamma lucia Olivenöl Extra Vergine
• 1TL Senf
• Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Kichererbsen in ein Sieb geben, mit klarem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Anschließen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln, die Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden.
Den Mais, Joghurt, Mayonnaise, Senf sowie die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln zu den Kichererbsen geben und alles gut vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben etwas mehr Senf abschmecken und ca. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Noch mehr Appetit auf italienische Köstlichkeiten?
Holen Sie sich den Geschmack Italiens nach Hause und entdecken Sie unsere vielseitigen Rezepte - haben Sie schon gesehen, dass Sie sich unsere Rezepte durch einen Klick auf das Druckersymbol unter der Beschreibung auch ganz einfach ausdrucken können?
Haben Sie Fragen zu unserem Sortiment oder zu Verpackungsgrößen?
Sie erreichen uns telefonisch unter +49 69 38 03 11-0
per E-Mail unter eterna@mamma-lucia.de