Nudelsalat
Leckerer Nudelsalat mit Kichererbsen, getrockneten Tomaten und Pinienkernen!
Zutaten für ca. 6 Portionen
• 300g mamma lucia Pasta, z.B. Fussili
• ca. 150g getrocknete Tomaten
• eine Dose mamma lucia Kichererbsen naturell
• 1 Glas schwarze Oliven
• ca. 100g Pinienkerne
• 1 Glas rotes Pesto
• ca. 150g Rucola
• Balsamicocreme und einige Basilikumblätter zum Garnieren
• Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Kichererbsen und Oliven in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. In einer Pfanne die Pinienkerne kurz anrösten, bis sie leicht braun geworden sind, den Rucola waschen.
Nun alle Zutaten bis auf die Balsamicocreme in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Balsamicocreme am Schluss über den fertigen Nudelsalat geben und mit etwas Basilikum garnieren.
Noch mehr Appetit auf italienische Köstlichkeiten?
Holen Sie sich den Geschmack Italiens nach Hause und entdecken Sie unsere vielseitigen Rezepte - haben Sie schon gesehen, dass Sie sich unsere Rezepte durch einen Klick auf das Druckersymbol unter der Beschreibung auch ganz einfach ausdrucken können?
Haben Sie Fragen zu unserem Sortiment oder zu Verpackungsgrößen?
Sie erreichen uns telefonisch unter +49 69 38 03 11-0
per E-Mail unter eterna@mamma-lucia.de