Pesto-Blätterteigschnecken
Der perfekte Partysnack: Pesto-Blätterteigschnecken mit unserem Pesto Verde und Pesto Rosso. Dazu noch in wenigen Minuten zubereitet!
Zutaten für ca. 16 Schnecken:
• 1 Packung fertigen Blätterteig (ca. 320g)
• 4 TL Mamma Lucia Pesto Verde
• 4 TL Mamma Lucia Pesto Rosso

Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und in der Mitte längs halbieren. Eine Seite mit rotem, eine Seite mit grünem Pesto gleichmäßig bestreichen.
Den Teig vorsichtig quer aufrollen. Mit einem scharfen Messer in je ca. 1cm breite Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Schnittfläche nach oben legen.
Genügend Abstand zu den andern Schnecken lassen, da sie noch aufgehen. Die Schnecken für 15-20 Minuten backen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind. Gut abkühlen lassen und genießen.

Noch mehr Appetit auf italienische Köstlichkeiten?
Holen Sie sich den Geschmack Italiens nach Hause und entdecken Sie unsere vielseitigen Rezepte - haben Sie schon gesehen, dass Sie sich unsere Rezepte durch einen Klick auf das Druckersymbol unter der Beschreibung auch ganz einfach ausdrucken können?
Haben Sie Fragen zu unserem Sortiment oder zu Verpackungsgrößen?
Sie erreichen uns telefonisch unter +49 69 38 03 11-0
per E-Mail unter eterna@mamma-lucia.de