Brotaufstrich mit Bohnen

Mit unseren Red Adzuki Bohnen könnt ihr im Nu einen leckeren, sättigenden Brotbelag zubereiten!

Zutaten für eine Schale Dip

• 1 große, reife Avocado
• 200g mamma lucia Red Adzuki Bohnen, abgetropft und mit klarem Wasser abgespült
• 2 EL mamma lucia Olivenöl
• etwas frischen Zitronensaft
• Salz, Pfeffer
• nach Belieben etwas Knoblauch

Für das fertige Brot haben wir ein Sauerteigbrot verwendet und den Dip mit frischen Tomaten und einigen Blättern Spinat beleg

Zubereitung

Zunächst die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch von der Schale trennen.

In einer Schüssel die Avocado mit einer Gabel fein zermatschen. Die Red Adzuki Bohnen hinzugeben und ebenfalls mit der Gabel etwas zerkleinern und unter die Avocado mischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und nach Belieben etwas Knoblauch abschmecken.

Noch mehr Appetit auf italienische Köstlichkeiten?

Holen Sie sich den Geschmack Italiens nach Hause und entdecken Sie unsere vielseitigen Rezepte - haben Sie schon gesehen, dass Sie sich unsere Rezepte durch einen Klick auf das Druckersymbol unter der Beschreibung auch ganz einfach ausdrucken können?

Haben Sie Fragen zu unserem Sortiment oder zu Verpackungsgrößen?

Sie erreichen uns telefonisch unter +49 69 38 03 11-0
per E-Mail unter eterna@mamma-lucia.de