Pesto-Blätterteigschnecken EN

Der perfekte Partysnack: Pesto-Blätterteigschnecken mit unserem Pesto Verde und Pesto Rosso. Dazu noch in wenigen Minuten zubereitet!

Zutaten für ca. 16 Schnecken:

• 1 Packung fertigen Blätterteig (ca. 320g)
• 4 TL Mamma Lucia Pesto Verde
• 4 TL Mamma Lucia Pesto Rosso

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und in der Mitte längs halbieren. Eine Seite mit rotem, eine Seite mit grünem Pesto gleichmäßig bestreichen.

Den Teig vorsichtig quer aufrollen. Mit einem scharfen Messer in je ca. 1cm breite Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Schnittfläche nach oben legen.

Genügend Abstand zu den andern Schnecken lassen, da sie noch aufgehen. Die Schnecken für 15-20 Minuten backen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind. Gut abkühlen lassen und genießen.

Fancy more delicious recipes?

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Haben Sie Fragen zu unserem Sortiment oder zu Verpackungsgrößen?

Sie erreichen uns telefonisch unter +49 69 38 03 11-0
per E-Mail unter eterna@mamma-lucia.de