Nudelsalat EN
Leckerer Nudelsalat mit Kichererbsen, getrockneten Tomaten und Pinienkernen!
Zutaten für ca. 6 Portionen
• 300g mamma lucia Pasta, z.B. Fussili
• ca. 150g getrocknete Tomaten
• eine Dose mamma lucia Kichererbsen naturell
• 1 Glas schwarze Oliven
• ca. 100g Pinienkerne
• 1 Glas rotes Pesto
• ca. 150g Rucola
• Balsamicocreme und einige Basilikumblätter zum Garnieren
• Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Kichererbsen und Oliven in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. In einer Pfanne die Pinienkerne kurz anrösten, bis sie leicht braun geworden sind, den Rucola waschen.
Nun alle Zutaten bis auf die Balsamicocreme in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Balsamicocreme am Schluss über den fertigen Nudelsalat geben und mit etwas Basilikum garnieren.
Fancy more delicious recipes?
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.
Haben Sie Fragen zu unserem Sortiment oder zu Verpackungsgrößen?
Sie erreichen uns telefonisch unter +49 69 38 03 11-0
per E-Mail unter eterna@mamma-lucia.de