Gnocchi alla Puttanesca EN
Dieses Gericht ist super schnell zubereitet und leicht angelehnt an die bekannte Puttanesca-Soße, allerdings ohne Fisch und daher eine vegetarisch/vegane Alternative.
Zutaten für ca. 4 Portionen
• 1 Packung mamma lucia Gnocchi
• 2 EL mamma lucia Olivenöl extra vergine
• 2 Knoblauchzehen fein gehackt
• 1 Glas Pesto Rosso
• ca. 60g Kapern in Salzlake
• 100g schwarze Oliven
• Salz, Pfeffer zum Abschmecken
• ca. 150g Rucola
Zubereitung
Zunächst die mamma lucia Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch darin andünsten (wer keinen Knoblauch mag, kann diesen Schritt auch einfach weglassen). Die Kapern abgießen und mit den Oliven in die Pfanne geben und kurz mit anrösten. Dann die gekochten und abgegossenen Gnocchi in der Pfanne mit dem roten Pesto und dem Kapern-Oliven-Knoblauch-Öl vermengen. Kurz erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Ruccola und nach Belieben etwas Parmesan garnieren.
Buon appetito!
Fancy more delicious recipes?
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.
Haben Sie Fragen zu unserem Sortiment oder zu Verpackungsgrößen?
Sie erreichen uns telefonisch unter +49 69 38 03 11-0
per E-Mail unter eterna@mamma-lucia.de