Brotaufstrich mit Bohnen EN
Mit unseren Red Adzuki Bohnen könnt ihr im Nu einen leckeren, sättigenden Brotbelag zubereiten!
Zutaten für eine Schale Dip
• 1 große, reife Avocado
• 200g mamma lucia Red Adzuki Bohnen, abgetropft und mit klarem Wasser abgespült
• 2 EL mamma lucia Olivenöl
• etwas frischen Zitronensaft
• Salz, Pfeffer
• nach Belieben etwas Knoblauch
Für das fertige Brot haben wir ein Sauerteigbrot verwendet und den Dip mit frischen Tomaten und einigen Blättern Spinat beleg
Zubereitung
Zunächst die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch von der Schale trennen.
In einer Schüssel die Avocado mit einer Gabel fein zermatschen. Die Red Adzuki Bohnen hinzugeben und ebenfalls mit der Gabel etwas zerkleinern und unter die Avocado mischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und nach Belieben etwas Knoblauch abschmecken.
Fancy more delicious recipes?
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.
Haben Sie Fragen zu unserem Sortiment oder zu Verpackungsgrößen?
Sie erreichen uns telefonisch unter +49 69 38 03 11-0
per E-Mail unter eterna@mamma-lucia.de